Risotto Chorizo Merguez
- Temps Total 22min
- 15min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Chorizo
6 Merguez
4 pincée Oignon
4 pincée Champignon
5 càs Huile d'olives
3 càs Concentrer de tomate
800 g Riz (N'importe quel riz)
240 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
- Coupé en morceau le chorizo et les merguez. - Prenez des émincer d'oignons surgelés. - Prenez des champignons en morceaux surgelés. - Prenez de l'huile d'olive. - Prenez du concentré de tomates. * Puis mettre à Doré le tout dans le cookeo.
Etape 2 /4
Un coup que tout est doré, incorporer le riz avec l'eau. N'hésitez pas à remué de temps en temps. * Doré à nouveau pas longtemps.
Etape 3 /4
Ensuite mettre la cuisson sous pression pendant 7 minutes. S'il faut n'hésitez pas à rajouter de l'eau s'il en manque.
Etape 4 /4
Ces prêt, servez vous. N'hésitez pas à ajoutez du sel s'il faut, Bonne appétit à vous !