Risotto Merguez Chorizo
- Temps Total 34min
- 5min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Riz arborio
2 Merguez
150 g Chorizo fort
60 cl Bouillon de légumes
20 cl Vin blanc sec
0.5 Oignon
20 cl Crème liquide
30 g Parmesan râpé
2 càc Huile
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Mettre l'oignon coupé en 2 dans le bol muni du couteau ultrabade et mixer .
Etape 2 /7
Enlever la peau du Chorizo et le couper en rondelles assez fines. Couper les merguez en morceaux de 1 cm. Préparer le bouillon de légumes.
Etape 3 /7
Retirer le couteau ultrabade et placer le mélangeur. Racler les bords avec la spatule. Ajouter l'huile. Verrouiller le couvercle et appuyer sur start.
Etape 4 /7
Racler les bords. Ajouter les merguez et le chorizo.Verouiller le couvercle et appuyer sur start
Etape 5 /7
Racler les bords. Ajouter le riz et le vin blanc. Verrouiller le couvercle et appuyer sur start.
Etape 6 /7
Ajouter le bouillon. Verrouiller le couvercle et appuyer sur start.
Etape 7 /7
Retirer le mélangeur et ajouter la crème liquide et le parmesan. Mélanger délicatement.