Porc épicé au Chorizo
- Temps Total 24min
- 5min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g Viande de porc
100 g Chorizo
6 Carottes
4 Echalotes
40 cl Crème entière liquide
15 cl Whisky
25 g Beurre
2 pincée Curry en poudre
1 càs Huile
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher les carottes. Couper les 6 carottes en 4 dans le sens de la longueur, puis les émincer en morceaux d'un demi centimètre de largeur. Faire dorer les carottes dans l'huile.
Etape 2 /6
Flamber les 15cl de Whisky dans une casserole : porter le Whisky à ébullition et allumer le feu sur l'alcool soit avec une allumette longue, soit en inclinant la casserole sur la flamme de la gaziniere. Attendre que la flamme s'éteigne d'elle même.
Etape 3 /6
Emincer les 4 échalotes et les mettre à dorer avec les carottes. Saler et poivrer.
Etape 4 /6
Retirer la peau des 100 grammes de chorizo et le couper en petit cubes.
Etape 5 /6
Ajouter dans le Cookeo en mode toujours en mode dorage : - le chorizo - le Whisky flambé - le beurre - la viande de porc (noix de cote, médaillions de filet mignon, etc. au choix) - le curry Et mélanger à l'aide d'une spatule et laisser dorer 3 minutes en mélangeant.
Etape 6 /6
Ajouter la crème entière liquide et cuire sous pression 4 minutes.