Calamar au chorizo et épices du Maroc - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Caro29

Calamar au chorizo et épices du Maroc

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Calamar

  • 50 g Chorizo

  • 400 g Purée de tomates

  • 10 cl Vin blanc

  • 30 cl Eau

  • 2 Oignons

  • 2 Gousse d'ail

  • 4 càs D'huile d'olive

  • 2 càc Poivre

  • 3 càc Sel

  • 3 càc Épices du Maroc

Préparation

Etape 1 /3

Mettre en mode dorage pendant 10 minutes, mettre l'huile d'olive, l'ail, le calamar et le chorizo, remuer pour faire doré les ingrédients.

  • 1kg Calamar
  • 50g Chorizo
  • 2 Oignons
  • 2 Gousse d'ail
  • 4càs D'huile d'olive
  • 2càc Poivre
  • 3càc Sel
  • 3càc Épices du Maroc

Etape 2 /3

Arrêté le monde dorage. Mettre la purée de tomates , Vin blanc et l eau. Mettre en mode sous pression pendant 10 minutes

  • 400g Purée de tomates
  • 10cl Vin blanc
  • 30cl Eau

Etape 3 /3

Goûter et assaisonner si besoin, bonne dégustation.

Recettes similaires

Vin
10min

Calamars à l'ail et chorizo

ratings.4.1

9 Avis

Calamar au chorizo et épices du Maroc - Recette Cookeo | Moulinex
Calamars à l'ail et chorizo
0010X00004p4IbrQAE2873461
24min

Porc épicé au Chorizo

Avis 4 étoiles (moyenne)

2 Avis

Calamar au chorizo et épices du Maroc - Recette Cookeo | Moulinex
Porc épicé au Chorizo
Cynthiaagl
11min

Risotto de poisson et poireaux aux épices marocaines

ratings.NaN

Calamar au chorizo et épices du Maroc - Recette Cookeo | Moulinex
Risotto de poisson et poireaux aux épices marocaines
MCL
2h 40min

Moules épicées au chorizo

ratings.NaN

Calamar au chorizo et épices du Maroc - Recette Cookeo | Moulinex
Moules épicées au chorizo
Flo08
20min

Risotto merguez chorizo épicé

Avis 5 étoiles (moyenne)

43 Avis

Calamar au chorizo et épices du Maroc - Recette Cookeo | Moulinex
Risotto merguez chorizo épicé