Risotto de poisson et poireaux aux épices marocaines
- Temps Total 11min
- 3min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
2 personnes
120 g De riz spécial risotto
60 ml De vin blanc
300 ml D’eau
1 Cube de bouillon de légumes
1 Demi oignon (rose ou blanc)
1 Blanc de poireau
2 Beau filet de poisson blanc sans arrêtes
1 càs Épice Ras el Hanout
3 càs D’huile d’olive
Préparation
Etape 1 /3
Lancer le mode dorer et ajouter l’huile d’olive pendant le préchauffage. Mettre le riz une fois le préchauffage terminé et remuer le jusqu’à ce qui devienne plus transparent. Pendant ce temps, émincer le poireau très finement ainsi que l’oignon.
Etape 2 /3
Dans un récipient diluer le vin et l’eau avec le cube de bouillon de légumes
Etape 3 /3
Dès que votre riz a commencé à changer de couleur, rajouter l’épice, l’oignon , le poisson, le poireaux, mélanger le tout et mettez la préparation liquide préalablement préparerée. Puis lancer le mode sous pression