Risotto knackis - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de manoon_bnst

Risotto knackis

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Riz arborio

  • 10 Knackis

  • 0.5 Oignons

  • 1 l Bouillon de volaille

  • 40 g Beurre

  • 20 cl Crème liquide

  • 230 g Champignons

  • 4 Tranches de fromages

Préparation

Etape 1 /3

Mettez le beurre, l'oignon émincé dans la cuve et remuez pendant 5 min sans attendre la fin du préchauffage.

  • 0.5 Oignons
  • 40g Beurre

Etape 2 /3

Ajoutez le riz et les knackis coupés en petits morceaux et les champignons en remuant quelques instants. Assaisonnez, versez le bouillon et mélangez. Désactivez la fonction dorer et revenez au mode manuel. Sélectionnez la fonction cuisson sous pression, programmez la minuterie à 10 min, puis départ immédiat. Fermez et verrouillez.

  • 500g Riz arborio
  • 10 Knackis
  • 1l Bouillon de volaille
  • 230g Champignons

Etape 3 /3

Ajoutez la crème et les tranches de fromage, mélangez et refermez l'appareil 1 à 2 min.

  • 20cl Crème liquide
  • 4 Tranches de fromages

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