Risotto knacki moutarde
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 oignon émincé
480 g riz basmati
200 ml vin blanc
2400 ml bouillon de légumes
4 càs moutarde
5 càs crème fraîche
8 knackis
40 g beurre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Faire blondir les oignons avec le beurre. Ajouter le riz et faire revenir 3 min.
Etape 3 /5
Ajouter les knackis coupées en 4, la moutarde, le vin blanc et le bouillon. Mélanger.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Mettre en mode dorer quelques min pour réduire si besoin. Ajouter la crème fraîche.