Risotto aux knakis
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
250 g Riz arborio
0.5 Oignon
6 Knackis
25 cl Vin blanc
50 cl D'eau
2 càc Fonds de veau
1 càc Ail en poudre
1 càc Poivre
1 càc Sel
10 cl Crème liquide
150 g Gruyère rape
Préparation
Etape 1 /8
Coupez finement l'oignon et les knakis en morceaux
Etape 2 /8
Mettre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans COOKEO sur mode dorer
Etape 3 /8
Mettre les oignons, les knakis, dans la cuve en mode dorer juste pendant la moitié du préchauffage et ajouter le riz arborio
Etape 4 /8
Rajouter 20 cl de vin blanc et laisser réduire toujours en mode dorer
Etape 5 /8
Mettre les épices et fond de veau dans l'eau avec le reste de vin blanc ,bien touyer et mettre dans la cuve ,remuez le tout
Etape 6 /8
Mettre en cuisson sous pression 9mn
Etape 7 /8
Une fois fait bien touyer et rajouter la crème liquide et le fromage râpé et mélanger, puis mettre en maintien au chaud pendant 3 ou 4 mn environ
Etape 8 /8
Bon appétit