Risotto de nono
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz
200 g Petits pois
175 cl Bouillon de légumes
2 Oignons
100 g Champignon
10 cl Crème liquide
1 càs Huile d'olive
1 Boîte de concentré de tomate
100 g Gruyère râpé
10 Knackis
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez les oignons, dont un en petit morceaux et le deuxième plus grossièrement. Mettez une cuillère d'huile dans la cuve et faites revenir les oignons 2mins en mode doré.
Etape 2 /3
Coupez les Knackis en petit morceaux. Ensuite mettez le riz, le bouillon, les champignons, les petits pois, le concentré de tomate ainsi que les Knackis dans la cuve. Mettez 9mins en cuisson sous pression.
Etape 3 /3
A la fin de la cuisson, ajoutez la crème liquide ainsi que le fromage râpé. Mélangez pendant 1min. A servir bien chaud.