Rigatoni de l ami Nono
- Temps Total 16min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
2 càs Huile d olives
2 Échalotes
2 Champignons de Paris
200 g Lardons
350 g Rigatoni
100 g Creme fraiche épaisse
1 Jaune d oeuf
Parmesan
1 Bouillon de volaille
450 ml Eau
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
En mode dorer, faire revenir dans un fond d huile d olive les échalotes, lardons et champignons.
Etape 2 /3
Arreter le mode dorer. Placez les rigatonis et couvrir d eau. Emiettez le bouillon, remuez. Fermez et passer en mode cuisson sous pression pendant 11 minutes.
Etape 3 /3
Ajoutez la crème, le jaune d oeuf et le parmesan. Salez poivrez en fonction. Bon Appétit !