Risotto gorgonzola jambon de pays
- Temps Total 13min
- 3min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Riz à Risotto
1 Oignon
Huile d'olive
40 cl Bouillon
10 cl Vin Blanc
5 Tranche de jambon de pays
200 g Gorgonzola
Préparation
Etape 1 /5
En mode DORER, ajouter l'huile et l'oignon émincé.
Etape 2 /5
Ajouter le riz et le vin blanc.
Etape 3 /5
Dès que le riz a absorbé le vin blanc ajouter le bouillon.
Etape 4 /5
Faire cuire sous pression 10min.
Etape 5 /5
Maintenir au chaud, ajouter le gorgonzola et le jambon de pays. Laisser fondre. Reste plus qu'à déguster ;)