Pizza fraîche au jambon de pays
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
150 g Champignons de Paris
10 g Beurre
1 Pâte à pizza
400 g Sauce tomate
200 g Gruyère râpé
Sel, poivre
4 tranche Jambon de pays
5 feuille Basilic frais
Préparation
Etape 1 /7
Épluchez et coupez les champignons en tranches.
Etape 2 /7
Placez la cuve vide dans l'appareil. Fermez l'appareil et lancez le mode Manuel thermostat 2 pendant 5 minutes. Au bip : mettez le beurre à fondre dans la cuve puis ajoutez les champignons de Paris. Remuez de temps en temps.
Etape 3 /7
Une fois la cuisson terminée, réservez les champignons puis rincez et essuyez la cuve.
Etape 4 /7
Placez la pâte à pizza dans la cuve sans papier cuisson. Aplatissez en faisant un léger boudin de pâte sur les côtés. Répartissez la sauce tomate, les champignons et le fromage sur la pâte, salez et poivrez selon votre goût.
Etape 5 /7
Fermez l'appareil et lancez la cuisson en mode Pizza pendant 35 minutes.
Etape 6 /7
A la fin de la cuisson, attendez 2 minutes avant d'ouvrir le couvercle.
Etape 7 /7
Sortez ensuite la pizza et disposez dessus le jambon de pays et les feuilles de basilic frais. Servez chaud.