Pizza jambon chèvre et miel
- Temps Total 1h 58min
- 45min
Préparation - 33min
Cuisson - 40min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
300 g Farine
75 g D'eau
90 g Lait
6 g Levure sèche
1 càs D'huile
1 càc Sel
20 cl Crème liquide semi épaisse
70 g Concentré de tomate
1 Chèvre
Jambon
Miel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Installer le pétrisseur concasseur, ajouter l'eau et le lait. Ajouter la farine, la levure sèche et le sel. Ajouter l'huile. Lancer le programme pasty 1
Etape 2 /5
Retirer le pétrisseur concasseur. Lancer le programme étuve 40 minutes à 30°
Etape 3 /5
Étaler la pâte sur un lèche frite muni d'un papier cuisson préalablement fariné
Etape 4 /5
Dans un saladier mélanger le concentré de tomate avec la crème liquide semi épaisse puis l'étaler sur la pâte à pizza
Etape 5 /5
Couper les tranches de jambon en morceaux et mettre sur la pizza, ajouter des rondelles de chèvre de place en place puis mettre du miel et enfourner 30 minutes thermostat 200°