Mini pizzas roulées au jambon
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Pâte à pizza rectangulaire
60 g Sauce tomate
4 tranche Jambon blanc
30 g Fromage râpé
Herbes de Provence
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Déroulez la pâte sur le plan de travail. Recouvrez la surface de la pâte avec la sauce tomate en laissant une bordure de 3 centimètres sur le côté. Disposez les tranches de jambon blanc, saupoudrez de fromage râpé et d'herbes de Provence, salez et poivrez.
Etape 2 /5
Enroulez délicatement la pizza sur elle-même de façon à former un boudin régulier. Emballez et placez au congélateur 1 heure.
Etape 3 /5
Découpez le boudin en tranches de 1 à 2 cm environ.
Etape 4 /5
Placez la cuve vide dans l'appareil. Réalisez une première fournée en disposant la moitié des tranches découpées directement dans la cuve, en les espaçant bien. Fermez l'appareil et lancez la cuisson en mode Pizza 28 minutes.
Etape 5 /5
Procédez de la même façon pour les pizzas restantes.