Roulés pizza
- Temps Total 1h 26min
- 15min
Préparation - 31min
Cuisson - 40min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, blanc ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
180 g Farine
1 càc Sel
0.5 sachet Levure boulangère
2 càs Huile d’olive
10 cl Eau tiède
50 g Fromage râpé
4 càs Sauce tomate
1 càs Thym
3 tranche Jambon
Sel, poivre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /9
Dans un récipient, pesez le fromage râpé. Réservez.
Etape 2 /9
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, ajoutez la levure de boulanger, l'huile d’olive et l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /9
Ajoutez la farine et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. A la fin du programme, laissez pousser la pâte le temps indiqué.
Etape 4 /9
Préchauffez le four à 200°C.
Etape 5 /9
Etalez la pâte à pizza en rectangle. Badigeonnez-la de sauce tomate et de thym. Salez et poivrez.
Etape 6 /9
Disposez les tranches de jambon coupées. Parsemez de fromage râpé.
Etape 7 /9
Roulez la pâte à pizza pour obtenir un gros boudin. Découpez le boudin en rondelles de 2 cm d'épaisseur.
Etape 8 /9
Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Etape 9 /9
Enfournez pendant 25 minutes.