Pizza Margarita - Recette Kitchen Machines Touch | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Pizza Margarita

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    20min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Pâte à pizza

  • 3 Gousses d’ail

  • 3 càs D’huile d’olive

  • 800 g Tomates dans leur propre jus

  • 2 càs Sucre

  • 1 càc D’herbes provençales

  • 1 càs Vinaigre balsamique

  • 100 g Mozzarella

Préparation

Etape 1 /8

Cette recette nécessite une préparation de base: la pâte à pizza. L'avez-vous bien réalisée avant de poursuivre cette recette ? Si non, elle est accessible dans le bloc "Pré-requis" en revenant sur l’écran principal de la recette. Il vous faut compter 2h15 : 15 min de préparation / 2h de temps de repos au réfrigérateur.

  • 1 Pâte à pizza

Etape 2 /8

Transférez la pâte terminée sur un plan de travail saupoudré de farine, roulez la pâte en forme de boule et laissez-la reposer pendant 15-20 minutes.

Etape 3 /8

Hachez finement l’ail. Faites chauffer l’huile d’olive et faites légèrement revenir l’ail haché dans un faitout.

  • 3 Gousses d’ail
  • 3càs D’huile d’olive

Etape 4 /8

Ajoutez les tomates et laissez mijoter à feu doux pendant 5-7 minutes.

  • 800g Tomates dans leur propre jus

Etape 5 /8

Ajoutez aux tomates, le sucre, le sel, le vinaigre et les herbes de Provence.

  • 2càs Sucre
  • 1càc D’herbes provençales
  • 1càs Vinaigre balsamique

Etape 6 /8

Étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie et formez un cercle.

Etape 7 /8

Mettez de la sauce tomate sur la pizza et ajoutez y la mozzarella.

  • 100g Mozzarella

Etape 8 /8

Faites-la cuire dans le four préchauffé à 250 degrés pendant 8 à 12 minutes.