Risotto gorgonzola champignons
- Temps Total 1h 26min
- 10min
Préparation - 1h 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
150 g Riz arborio
1 Échalote
5 cl Vin blanc
40 cl Bouillon de volaille
2 càs D'huile d'olive
200 g Champignons de Paris
150 g Gorgonzola au mascarpone
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Muni du couteau hachoir mettre l'échalote dans le bol 5 secondes
Etape 2 /4
Mettre le mélangeur et rajoutez l'huile, le riz, le vin et laissez mijoter 2 minutes
Etape 3 /4
Rajoutez le bouillon et les champignons dans le bol et laissez mijoter 30 minutes
Etape 4 /4
10 minutes avant la fin de cuisson rajoutez le gorgonzola