Risotto gorgonzola champignons
- Temps Total 1h 26min
- 10min
Préparation - 1h 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
150 g Riz arborio
1 Échalote
5 cl Vin blanc
40 cl Bouillon de volaille
2 càs D'huile d'olive
200 g Champignons de Paris
150 g Gorgonzola au mascarpone
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Muni du couteau hachoir mettre l'échalote dans le bol 5 secondes
Etape 2 /4
Mettre le mélangeur et rajoutez l'huile, le riz, le vin et laissez mijoter 2 minutes
Etape 3 /4
Rajoutez le bouillon et les champignons dans le bol et laissez mijoter 30 minutes
Etape 4 /4
10 minutes avant la fin de cuisson rajoutez le gorgonzola