Risotto Gorgonzola Champignons
- Temps Total 51min
- 5min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 Echalotte
150 g Riz à risotto
5 cl Vin blanc
2 càs Huile d'olives
40 cl Eau
1 Cube de bouillon de poule ou de légumes
200 g Champignons de Paris
150 g Gorgonzola
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Utiliser le couteau hachoir dans le bol et mettre l'échalotte épluchée.
Etape 2 /4
Enlever le hachoir et utiliser le mélangeur. Ajouter les 150g de riz, les 5cl de vin blanc et les 2 càs d'huile d'olives et lancer l'étape [Bouchon en position MIN]. Pendant la cuisson laver et couper les 200g de champignons
Etape 3 /4
Ajouter les 40cl d'eau, le bouillon cube émiettée, et les champignons.
Etape 4 /4
Ajouter les 150g de gorgonzola coupé en cubes grossiers