Risotto fin gourmet
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (16)
Ingrédients
4 personnes
350 g Riz à risotto
1 Oignon (rouge de préférences)
3 Gousses d’ail
25 cl Vin blanc
50 cl D’eau
250 g Cèpes
200 g Aiguillettes de canard
1 Pincée de gros sel
Poivre
2 càs D’huile d’olive
30 g Parmesan
1 Cube de bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l’huile d’olive dans votre Cookeo et lancer la mise en mode dorer, pendant le temps de la montée en température, couper les aiguillettes en petit morceaux et les mettre à dorer, remuer de temps en temps. Pendant la cuisson émincer l’oignon et l’ail.
Etape 2 /4
Sortir la viande, puis mettre l’oignon et l’ail à dorer en remuant régulièrement. Pendant cette opération, couper les champignons en morceaux puis ajouter les dans votre Cookeo pendant les dernières minutes.
Etape 3 /4
Avec l’oignon, l’ail et les cèpes, ajouter (dans l’ordre en remuant à chaque nouvel ingrédient) : - le vin blanc - le riz - le cube de bouillon de volaille - les morceaux de canard - l’eau - le gros sel
Etape 4 /4
Ajouter le parmesan une fois la cuisson faite et mélanger le tout, puis poivrer à votre convenance.