Risotto indien - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Mélanie A

Risotto indien

ratings.3.5

3.5/5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 125 g Riz basmati

  • 75 g Lentilles corail

  • 1 Oignon

  • 10 Rondelles fines de chorizo

  • 1 càc Curry

  • 1 pincée De piment

  • 1 càs De sauce soja

  • 1 càs D'huile (au choix)

  • 1 Cube de volaille

  • 250 ml D'eau

  • 10 g Beurre

Préparation

Etape 1 /5

Découpez l'oignon en petits cubes.

  • 1 Oignon

Etape 2 /5

Versez la cuillère à soupe de sauce soja et celle d'huile dans la cuve. Faite dorer l'oignon quelques minutes.

  • 1càs De sauce soja
  • 1càs D'huile (au choix)

Etape 3 /5

Ajoutez les ingrédients suivants : riz, lentilles, épices, eau, cube emiétté. Bien melanger.

  • 125g Riz basmati
  • 75g Lentilles corail
  • 1càc Curry
  • 1pincée De piment
  • 1 Cube de volaille
  • 250ml D'eau

Etape 4 /5

Lancez la cuisson sous pression pendant 9 minutes

Etape 5 /5

Ajoutez le chorizo et le beurre et laissez mijoter 5 minutes.

  • 10 Rondelles fines de chorizo
  • 10g Beurre