Risotto indien
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Ingrédients
2 personnes
125 g Riz basmati
75 g Lentilles corail
1 Oignon
10 Rondelles fines de chorizo
1 càc Curry
1 pincée De piment
1 càs De sauce soja
1 càs D'huile (au choix)
1 Cube de volaille
250 ml D'eau
10 g Beurre
Préparation
Etape 1 /5
Découpez l'oignon en petits cubes.
Etape 2 /5
Versez la cuillère à soupe de sauce soja et celle d'huile dans la cuve. Faite dorer l'oignon quelques minutes.
Etape 3 /5
Ajoutez les ingrédients suivants : riz, lentilles, épices, eau, cube emiétté. Bien melanger.
Etape 4 /5
Lancez la cuisson sous pression pendant 9 minutes
Etape 5 /5
Ajoutez le chorizo et le beurre et laissez mijoter 5 minutes.