Risotto forestier
- Temps Total 14min
- 6min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
120 g Riz pour risotto
300 g Aiguillettes de poulet
1 Courgette
200 g Champignons frais
2 càs Huile d’olive
20 cl Eau
1 Cœur de bouillon volaille maggi
Oignon
1 portion Tartare poivre et fines herbes
1 càs Crème allégée
Préparation
Etape 1 /4
Couper les courgettes en dés, les champignons (de Paris) en 4. Émincez un demi oignon. Coupez les aiguillettes en morceaux d’environ 2cm.
Etape 2 /4
Faire revenir en mode dorer dans l’huile d’olive le poulet, l’oignon et le riz, jusqu’à ce que ce dernier soit légèrement translucide.
Etape 3 /4
Ajouter à la préparation l’eau, le cœur de bouillon de volaille maggi, les champignons et les courgettes et lancer la cuisson sous pression.
Etape 4 /4
Une fois la cuisson terminée, ajouter une portion de tartare poivre et fines herbes et la crème.