Risotto à la forestière
- Temps Total 21min
- 6min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
2 échalote
4 carottes
6 champignons frais
200 g de lardons
200 g de riz à risotto
1 kub’or
450 ml d’eau chaude
de la crème
Préparation
Etape 1 /5
Préparez vos ingrédients. Émincez l’échalote, coupez les carottes en cubes et les champignons en lamelles. Faites chauffer l’eau à l’aide d’une bouilloire, et ajoutez-y le kub’or pour qu’il se dissolve bien.
Etape 2 /5
En mode Dorer, ajoutez l’échalote jusqu’à légère coloration. Ajoutez ensuite les carottes et les lardons. Laissez cuire 5-6 minutes en mélangeant de temps en temps (jusqu’à coloration des lardons)
Etape 3 /5
Ajoutez le riz dans le Cookeo et mélangez régulièrement jusqu’à ce qu’il devienne légèrement translucide
Etape 4 /5
Ajoutez l’eau mélangée au kub’or, les lamelles de champignons et la 4 grosses cuillères de crèmes. Mélangez, et faites cuire 15 minutes en mode Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Ajoutez un peu de crème en fin de cuisson. Servez seul, ou avec l’accompagnement de votre choix. Bon appétit !