Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Risotto aux champignons forestiers

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g de champignons frais (ou surgelés)

  • 300 g de riz pour le risotto

  • 1 l de bouillon de légumes

  • 1 oignon

  • 1 gousse d’ail

  • 7 cl de vin blanc sec (facultatif)

  • 50 g de Parmesan

  • 50 g de beurre

  • 2 c. à s. d’huile végétale

  • 2 brin de thym

  • Sel

  • Poivre noir fraîchement moulu

Préparation

Etape 1 /5

Couper les champignons et l’oignon en petits dés. Hacher finement l’ail.

Etape 2 /5

Verser l’huile d’olive dans le multicuiseur. Ajouter l’oignon, l’ail et le riz. Faire cuire en mode CRUST/FRY (WOK/SAUTÉ) pendant 10 minutes. Verser le vin et attendre qu’il s’évapore. Ajouter les champignons et le bouillon.

Etape 3 /5

Faire cuire en mode RISOTTO (RISOTTO).

Etape 4 /5

Une fois la cuisson terminée, ajouter le beurre, le sel et le poivre (au goût) dans le risotto.

Etape 5 /5

Saupoudrer de parmesan et garnir de thym pour servir.

Recettes similaires

Moulinex
Moulinex
3h 32min

Terrine forestière aux champignons

ratings.4.4

4 Avis

Risotto aux champignons forestiers - Recette Multicuiseurs | Moulinex
Terrine forestière aux champignons
Jojo le cuisto
21min

Risotto à la forestière

ratings.4.7

16 Avis

Risotto aux champignons forestiers - Recette Multicuiseurs | Moulinex
Risotto à la forestière
-
14min

Risotto forestier

ratings.4.8

17 Avis

Risotto aux champignons forestiers - Recette Multicuiseurs | Moulinex
Risotto forestier
Linda31880
53min

Risotto aux champignons

ratings.3.3

3 Avis

Risotto aux champignons forestiers - Recette Multicuiseurs | Moulinex
Risotto aux champignons
Toulon
24min

Risotto aux champignons

ratings.4.8

344 Avis

Risotto aux champignons forestiers - Recette Multicuiseurs | Moulinex
Risotto aux champignons