Cuisse de poulet à la Forestière
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 personne
1 Cuisse de poulet
3 Champignons frais émincés
0.5 Oignon émincé
50 ml Vin blanc
50 ml Eau
1 càc Fond de veau
1 càc Crème fraîche épaisse
0.5 càc Farine
1 feuille Laurier
2 pincée Poivre
2 càs Planta fin
Préparation
Etape 1 /4
En mode doré La cuisse de poulet 15 à 20 mn Réservez sur une assiette Continuez en mode doré Faire suer les champignons frais émincés Ajoutez l'oignon émincé Arrêtez le mode doré
Etape 2 /4
Remettre la cuisse de poulet Ajoutez la Planta, le fond de veau dilué dans le vin blanc et l'eau Ajoutez la feuille de laurier Le poivre Mettre en cuisson rapide ou sous pression 15 mn
Etape 3 /4
A la fin de la cuisson Ajoutez la crème fraîche mélangée à la farine
Etape 4 /4
Mettre en maintien au chaud 5 mn