Cuisse de dinde forestière
- Temps Total 44min
- 5min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 càs Huile d'olive
1 Cuisse de dinde
1 Oignon
6 Champignons de Paris
1 Bouillon de volaille
1 Tablette bouquet garnis knorr
1 Verre de vin blanc
2 càs Maïzena
220 ml Eau
20 cl Crème
Sel poivre
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer, faire revenir la cuisse de dinde , dans l'huile d'olive puis retirer et mettre de côte
Etape 2 /4
Mettre les oignons et les champignons coupés en lamelles et les dorer pendant 7 minutes et deglacé au vin blanc et laisser cuire 2 minutes
Etape 3 /4
Rajouter la tablette de bouquet garni ( thym , persil , laurier ) puis remettre la cuisse de dinde , puis l'eau et le bouillon de volaille et pour finir saler et poivrer
Etape 4 /4
Programmer 30 minutes en cuisson sous pression , à la fin de la cuisson sortir la cuisse , et mettre 2 cuillères de maïzena + 20 cl de crème , remettre la cuisse dans la cuve et remuer . C'est pret , bon appétit !