Paupiette de dinde forestière
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Paupiette
1 Pot melange champignon
200 De champignons frais
200 Pates
40 Creme F liquide
6 Cuilleres de fond de volaile
2 Cuilleres arômes magie
1 Cubes volaille
1 Verre eau
Préparation
Etape 1 /3
Faire doré les paupiette et les champignons frais avec un peu d'huile d'olive
Etape 2 /3
Ajouter la crème, le mélange champignons en pot, le fond de volaille, l'arôme, le cube et l'eau et mettre en sous pression 10 mins. Si trop liquide ajouter quelque cuilleres de fond de volaille en plus et remettre à cuire doucement.
Etape 3 /3
Faire cuire les pâtes le temps que le cookeo fini la cuisson ou maintien au chaud