Paupiette de veau forestière
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 paupiettes
10 cl de fond de veau
4 carottes
100 g de lardons fumée
200 g de champignons
persil
sel et poivres à votre convenances
2 oignons
50 cl crème liquide
Préparation
Etape 1 /6
Préparer tout vos ingredients
Etape 2 /6
mettre en mode dorer l’appareil , verser un filet d’huile d’olive et faite dorer vos paupiettes
Etape 3 /6
enlever les paupiettes, et faites revenir oignons et lardons
Etape 4 /6
Ajoutez y ensuite vos paupiettes et versez votre fond de veau ainsi que les champignons et les carottes finement eminés
Etape 5 /6
Mettre en mode sous pression pendant 15 minutes
Etape 6 /6
Une fois la cuisson terminée , ajoutez y la crème liquide ainsi que votre persil et bon appétit