Cuisse de dinde
- Temps Total 48min
- 3min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 Cuisse de dinde
1 cubes Bouillon de poule
1 càs Farine
1 càs Huile d’olive
100 ml Vin blanc
200 ml Eau
Sel
Poivre
2 feuille Laurier
Préparation
Etape 1 /4
Mode dorer Faites revenir le poulet dans la cuve avec de l’huile d’olive (sur toutes ses faces). Salez poivrez selon votre convenance.
Etape 2 /4
Préparez un bouillon avec 100 ml de vin blanc, 200 ml d’eau , 1/2 cube de bouillon de poule émietté. Versez ce bouillon dans la cuve. Rajouter le Laurier
Etape 3 /4
Cuisson rapide ou sous pression Programmez 30 mn
Etape 4 /4
Quand la cuisson est terminée repassez en mode dorer ,réservez votre poulet ,ajoutez une cuillère à soupe de farine pour épaissir la sauce .Quand la sauce a épaissi redéposez votre poulet dans la cuve . Servez chaud