Riz au poulet à la forestière
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Escalopes de poulet en cubes
100 g Riz cuisson 10 minutes
50 g Champignons surgelés
100 g Carottes en bâtonnets
1 Bouillon de volaille MAGGI
20 cl Eau
1 càs Huile
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Couper le poulet en cubes.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire dorer le poulet.
Etape 5 /7
Ajouter tous les ingrédients. Émietter le bouillon et mélanger.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Servir. Bon appétit !