Risotto express Poulet & Courgettes
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
200 g Riz Arborio
4 Filets de poulet tranches
2 Courgettes
1 Échalote
30 cl Eau tiède
1 Cube bouillon de volaille
20 cl Crème bridelice
1 càs Huile d’olive
1 Noix de beurre demi sel
15 cl Vin blanc
1 càs Ail pilé
Sel et poivre
Basilic
Préparation
Etape 1 /5
Commencer par émincer l’échalote, coupez les courgettes et le poulet en morceaux.
Etape 2 /5
Programmez le cookeo sur rissolage fort Une fois prêt , faites revenir l’échalote, les courgettes et l’ail pilé avec un peu de beurre demi sel et huile d’olive.
Etape 3 /5
Puis ajoutez le riz , bien mélanger et attendre un peu que le riz devienne un peu transparent. Salez , poivrez , ajoutez le basilic et le poulet.
Etape 4 /5
Stoppez le mode rissolage, ajoutez le vin blanc et l’eau , le cube émietté et mettre sous pression pour 8mn.
Etape 5 /5
Après la cuisson, ajoutez la crème et bien mélanger le tout.