Risotto de coquillettes by Cyril Lignac
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
360 g Coquillettes
4 Tranches de blanc de poulet
120 g Comté
4 càs Crème fraîche épaisse
1 Cube de bouillon de volaille
1 Oignon
1 Ail
Persil ou ciboulette
Préparation
Etape 1 /4
Ciselez l’ail et l’oignon Et faire revenir dans de l’huile en mode « dorer » 3 minutes puis ajoutez les coquillettes et laissez-les doré 3 minutes supplémentaires en remuant
Etape 2 /4
Au préalable dilué le cube de bouillon dans de l’eau chaude Toujours en mode « dorer » ajoutez ce bouillon à hauteur des pâtes en remuant jusqu’à absorption Recommencez l’opération pendant 8 -9minutes afin que les coquillettes soient al dente.
Etape 3 /4
Coupez les tranches de blanc de poulet en fines lamelles Une fois que les coquillettes sont cuites , ajoutez le fromage râpé et mélangez bien pour qu’il fonde 3 minutes en mode « mijoter » » puis ajoutez les lamelles de poulet en remuant
Etape 4 /4
y ajoutez la crème fraîche et remuez 2 minutes , poivrez . Servir immédiatement et ajoutez le persil ou ciboulette au dressage Bon appétit 🤗