Risotto d'agneau aux champignons et aux asperges
- Temps Total 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Agneau à rôtir
500 g Asperges vertes
250 g Champignons
100 g Parmesan
400 g Riz arborio
75 cl Eau
33 cl Prosecco
1 Oignon
1 Gousse d'ail
2 Bouillons de poule
1 Bouillon de légumes
1 càs Huile de truffe
Préparation
Etape 1 /10
Laver et éplucher les asperges, réserver les têtes pour le service, couper les queues en rondelles fines
Etape 2 /10
Détailler l'agneau en petits lardons
Etape 3 /10
Laver et émincer les champignons frais
Etape 4 /10
Éplucher et émincer l'ail et l'oignon
Etape 5 /10
Dans la cuve en mode dorer, déposer l'ail, les oignons et les champignons émincés, les asperges en rondelles et les morceaux d'agneau pendant le préchauffage.
Etape 6 /10
Quand le cookeo a fini de préchauffer, ajouter le riz arborio, bien mélanger et laisser dorer 5 minutes en remuant régulièrement.
Etape 7 /10
Déglacer au Prosecco
Etape 8 /10
Faire bouillir l'eau et la verser dans le cookeo avec les 3 bouillons émiettés
Etape 9 /10
Bien mélanger, fermer le Cookeo et cuire sous pression 18 minutes
Etape 10 /10
Une fois la cuisson terminée, ajouter le parmesan et l'huile de truffe et bien mélanger. Servir immédiatement avec les têtes d'asperges préalablement réchauffées.