Risotto aux asperges et Boursin
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 5min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Riz pour risotto
70 cl Bouillon de légumes
6 cl Vin blanc
1 Oignon
500 g Asperges
2 càs Huile d’olive
1 Boursin ail et fines herbes
Sel, poivre
1 càc Persil frais
2 càs Parmesan
Préparation
Etape 1 /8
Couper l’oignon en fines lamelles, couper l’extrémité « dures » des asperges et couper les en morceaux d’un ou deux centimètres de long
Etape 2 /8
Mettre l’appareil en mode « dorer » puis mettre l’huile dans la cuve le temps du préchauffage
Etape 3 /8
Quand l’appareil est chaud, mettre le riz et mélanger jusqu’à ce qu’il soit nacré
Etape 4 /8
Ajouter le bouillon et le vin, mélanger.
Etape 5 /8
Ajouter les oignons et les asperges
Etape 6 /8
Saler et poivrer puis mélanger de nouveau
Etape 7 /8
Arrêter de dorer et activer la cuisson sous pression pour 8 minutes
Etape 8 /8
A la fin de la cuisson sous pression, ajouter le persil et le Boursin. Mélanger. Ajouter le parmesan et mélanger à nouveau.