Risotto aux asperges et chorizo
- Temps Total 1h 28min
- 45min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
250 g Asperges vertes
230 g Riz special risotto
1 Echalotte
8 cl De vin blanc
60 cl Bouillon de volaile
50 g Parmesan
2 càs Huile d'olive
10 Rondelles de chorizo fort
Accessoires
Panier vapeur Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher les asperges les laver..Mettre 0.7litres d'eaudans le bol.Placer les asperges dans le panier vapeur .Mode manuel Duree 15mns Tem100°C
Etape 2 /7
Vider l'eau du bol.Reservez les asperges .Les couper en 3 ou 4 morceaux réservez les têtes. Épluchez et émincez l'échalote.placer le mélangeur dans le bol mettre l'huile d'olive et l'échalote eminceeMode Mijote P1 Duree 3mn Temp 130°C
Etape 3 /7
Ajoutez le riz.Apres 2mns ajoutez le vin blanc par le bouchon
Etape 4 /7
Ajoutez le bouillon de volaille
Etape 5 /7
Ajouter les morceaux d'asperges et le chorizo coupez en morceaux au riz
Etape 6 /7
Contrôlez la cuisson du bouillon doit être présente afin que le parmesan lie l'ensemble.Ajoutez le parmesanduree 2mns vitesseV3 Temp 95°
Etape 7 /7
Mettre le tout dans un plat ajouter les têtes d'asperges en décoration. Bon appetit