Risotto crevettes et chorizo
- Temps Total 54min
- 5min
Préparation - 49min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
4 Gousses d'ail
4 cl Huile d'olive
350 g Riz risotto
90 cl Bouillon volaille
30 g Parmesan
70 g Chorizo
600 g Crevettes
Persil
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /7
Pelez et coupez l'oignon en 4. Ensuite, pelez l'ail et coupez le en 2. Mettre le tout dans le bol du robot muni du couteau hachoir ultrablade.
Etape 2 /7
Remplacez le couteau hachoir ultrablade par le batteur et rajouter l'huile d'olive. Appuyez sur start.
Etape 3 /7
Rajoutez le riz et appuyez sur start.
Etape 4 /7
Rajoutez le moitié du bouillon de volaille (soit 45cl d'eau + la moitié d'un cube de bouillon de volaille) et appuyez sur start.
Etape 5 /7
Rajoutez l'autre moitié du bouillon de volaille (soit 45cl d'eau + la moitié d'un cube de bouillon de volaille) et appuyez sur start.
Etape 6 /7
Ajoutez le parmesan, le chorizo et les crevettes et appuyez sur start.
Etape 7 /7
Servez avec un peu de persil par dessus. Bon appétit !