Risotto chorizo crevettes
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
350 g Riz arborio
100 g Chorizo
300 g Crevettes décortiquées
1 Oignon
12 cl Vin blanc
30 cl Eau
1 Bouillon de volaille
10 cl Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /6
Emincer l'oignon et couper le chorizo en morecaux de la taille de votre choix
Etape 2 /6
Faire revenir l'oignon, les crevettes et les morceaux de chorizo dans un peu d'huile d'olive pendant 4 min
Etape 3 /6
Ajouter le riz dans la cuve et remuer jusqu'à ce que le riz devienne translucide (environ 2 min)
Etape 4 /6
Ajouter le vin blanc et porter à ébulition pendant 2 min
Etape 5 /6
Ajouter l'eau (préalablement mélangée au bouillon) et cuire pour 15 min sous pression
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson, rajouter la crème et servir aussitôt