Risotto chorizo crevettes - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de helenelm

Risotto chorizo crevettes

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3.5/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 350 g Riz arborio

  • 100 g Chorizo

  • 300 g Crevettes décortiquées

  • 1 Oignon

  • 12 cl Vin blanc

  • 30 cl Eau

  • 1 Bouillon de volaille

  • 10 cl Crème fraîche

Préparation

Etape 1 /6

Emincer l'oignon et couper le chorizo en morecaux de la taille de votre choix

Etape 2 /6

Faire revenir l'oignon, les crevettes et les morceaux de chorizo dans un peu d'huile d'olive pendant 4 min

  • 100g Chorizo
  • 300g Crevettes décortiquées
  • 1 Oignon

Etape 3 /6

Ajouter le riz dans la cuve et remuer jusqu'à ce que le riz devienne translucide (environ 2 min)

  • 350g Riz arborio

Etape 4 /6

Ajouter le vin blanc et porter à ébulition pendant 2 min

  • 12cl Vin blanc

Etape 5 /6

Ajouter l'eau (préalablement mélangée au bouillon) et cuire pour 15 min sous pression

  • 30cl Eau
  • 1 Bouillon de volaille

Etape 6 /6

A la fin de la cuisson, rajouter la crème et servir aussitôt

  • 10cl Crème fraîche

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