Crevettes au Chorizo
- Temps Total 45min
- 30min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
150 g Chorizo coupé en dés
60 g Échalotes émincées
250 g Crevettes décortiquées
600 g Tomates pelées ou non coupées en gros dés
1 Bouquet garni
1 càc Paprika
1 càc Curry
100 ml Vin blanc ou eau
2 càc Maïzena
Poivre
2 càs Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /6
Mettre le cookeo en mode dorer : - Faire revenir 3 minutes : Chorizo, échalotes et crevettes en remuant de temps en temps.
Etape 2 /6
Mélanger dans un récipient : - Vin ou Eau avec la maïzena.
Etape 3 /6
Ajouter dans la cuve : - Tomates, bouquet garni, paprika, curry, poivre ainsi que le mélange liquide maïzena. Bien mélanger le tout.
Etape 4 /6
Mettre le cookeo en mode s/s pression : - Fermer le couvercle et cuire 12 minutes.
Etape 5 /6
À la fin : - Ouvrir et mettre la crème fraîche
Etape 6 /6
S'accompagne parfaitement avec du riz ou des pâtes.