Risotto chorizo crevettes
- Temps Total 34min
- 10min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
2 personnes
100 g de crevettes (6)
50 g de chorizo
125 g de riz arborio
1 càs d’huile d’olive
0.5 oignon pelé et ciselé
30 cl d’eau
0.5 cube de bouillon de volaille émietté
Sel & poivre
3 càs de crème semi épaisse
Parmesan à votre convenance
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients : crevettes, chorizo, riz arborio, huile d’olive, oignon, eau, bouillon de volaille, sel, poivre, crème semi-épaisse et le parmesan.
Etape 2 /7
Couper l’oignon en demi-rondelles. Décortiquer les crevettes. Couper le chorizo en rondelles.
Etape 3 /7
Verser l'huile d’olive dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire revenir l'oignon, les crevettes et le chorizo pendant quelques minutes, environ 7 minutes. Saler et poivrer.
Etape 5 /7
Ajouter le riz. Quand il est translucide, environ 5 minutes de cuisson, ajouter l'eau, le cube de bouillon émietté.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression pendant 12 minutes.
Etape 7 /7
Ajouter la crème et le parmesan. Servir.