Risotto courgette
- Temps Total 39min
- 1min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 oignon
1 gousse d'ail
200 g riz spécial risotto
1 courgette
400 g d'eau
10 cl crème fraîche
3 cl vin blanc
3 càs huile d'olive
30 g parmesan
1 pincée sel
1 pincée poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher l'oignon et la gousse d'ail. Laver la courgette et la couper en petits dés.
Etape 2 /5
Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, mettre l'oignon coupé en 4 et la gousse d'ail coupée en 2. Verrouiller le couvercle AVEC le bouchon. Appuyer sur start.
Etape 3 /5
Retirer le couteau hachoir et le remplacer par le mélangeur. Verser l'huile d'olive et les dés de courgette. Verrouiller le couvercle SANS le bouchon. Appuyer sur start. Ajouter le vin blanc au bout de 5 minutes.
Etape 4 /5
Ajouter le riz. Verrouiller le couvercle SANS le bouchon. Appuyer sur start.
Etape 5 /5
Ajouter l'eau, le sel, poivre. Verrouiller le couvercle AVEC le bouchon. Ajouter après 10 minutes la crème fraîche et le parmesan.