Risotto chorizo courgette poivron
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
300 g Riz à risotto
1 Chorizo
1 Poivron
1 Courgette
1 Oignons
10 cl Crème fraîche 15%
1 Sel, poivre, ail semoule, paprika
60 cl Eau
2 Bouillon de poule
Préparation
Etape 1 /4
Mode dorée Faire revenir dans de l’huile d’olive l’oignon le poivron et la courgette préalablement couper en petits morceaux pendant 4-5min Ajouter sel, poivre, ail semoulé et paprika
Etape 2 /4
Toujours en mode doré ajouter le chorizo (couper en petits morceaux) et le riz Faire revenir pendant 1 min
Etape 3 /4
Ajouter l’eau avec les 2 bouillons et mettre en mode cuisson sous pression pendant 10min
Etape 4 /4
Après la cuisson sous pression ajouter la crème fraîche et de l’assaisonnement si besoin. Servir chaud