Risotto chorizo courgette emmental
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g chorizo
400 g riz arborio
60 cl bouillon de volaille
1 grosse courgette
1 oignon
1 gousse d'ail
70 g emmental râpé
20 cl crème semi épaisse allégée 4%
1 càc épice coriandre
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Hachez l'oignon et l'ail Épluchez et coupez en petit morceau le chorizo Coupez en petit morceau la courgette Préparez le bouillon de volaille (60cl d eau dans un verre doseur + un cube de bouillon de volaille )
Etape 2 /4
En mode "dorer" sans attendre la fin du préchauffage : Faire revenir dans du beurre l'oignon et l'ail 2 minutes Rajoutez le chorizo et la courgette faire revenir 3minutes Rajoutez la coriandre Rajoutez le riz et faire revenir 3minutes
Etape 3 /4
Versez le liquide et remuez Mettre en mode sous pression 10 minutes
Etape 4 /4
Une fois la cuisson sous pression terminée : Mettre en mode mijoter Ajoutez l'emmental et la crème Remuez 2 minutes C'est prêt ! Bon appétit