Risotto poulet chorizo courgette
- Temps Total 1h 20min
- 15min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
7 personnes
500 g de riz arborio
2 oignon blanc
500 g d'aiguillette de poulet
2 courgette
100 g de chorizo
5 cl d'huile
13 cl de vin blanc sec
120 cl de bouillon de volaille
60 g de parmesan
20 g de beurre
Sel
Poivre
30 cl d'eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /9
Epluchez les oignons et coupez-le en 4. Mettez-le dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Verrouillez le couvercle et appuyez sur Start.
Etape 2 /9
Remplacer le couteau par le mélangeur puis ajoutez l'huile. Verrouillez le couvercle et appuyez sur Start.
Etape 3 /9
Ajoutez les aiguillettes de poulet préalablement coupé en morceau. Verrouillez le couvercle et appuyez sur Start.
Etape 4 /9
Ajoutez les courgettes et le chorizo préalablement coupé en morceau. Verrouillez le couvercle et appuyez sur Start.
Etape 5 /9
Ajoutez le riz arborio. Verrouillez le couvercle et appuyez sur Start.
Etape 6 /9
Ajoutez le vin blanc. Verrouillez le couvercle et appuyez sur Start.
Etape 7 /9
Ajoutez le bouillon de volaille. Verrouillez le couvercle avec le bouchon petite vapeur et appuyez sur Start.
Etape 8 /9
Ajoutez l'eau. Verrouillez le couvercle et appuyez sur Start.
Etape 9 /9
A la fin de la cuisson, ajoutez le parmesan, le beurre, sel et poivre et mélanger manuellement. Servez immédiatement. Bon appétit