Risotto chorizo à la So’ ( halal ou pas)
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
500 g Chorizo
250 g Risotto
2 Poivrons long rouge
300 ml Eau
1 Oignon
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Paprika fort
1 Knor
2 càs Crème
1 càs Huile
Préparation
Etape 1 /6
Hacher l’oignon Découper le chorizo Découper les poivrons en petites lamelles
Etape 2 /6
Mettre l’huile, les oignons ds le cookeo le temps de préchauffage et mélanger
Etape 3 /6
Rajouter le chorizo, les poivrons, sel,poivre, paprika et mélanger
Etape 4 /6
Une fois le préchauffage terminé mettre le risotto et l’eau mélangé au knor
Etape 5 /6
Refermer et mettre sous pression 10’
Etape 6 /6
Une fois terminé, mettre la crème et mélanger et servir