Blanquette à la So’
- Temps Total 1h 5min
- 30min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
500 g Veau
300 ml Eau
3 Carottes
1 Oignon
Sel
Poivre
Maizena
Cubor
30 ml Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /8
Hacher un oignon
Etape 2 /8
Couper le veau en dés
Etape 3 /8
Couper les carottes en rondelle
Etape 4 /8
Mettre une cuillère d’huile d’olive au fond de la cuve, mettre les oignons et laisser un peu dorer le temps du préchauffage
Etape 5 /8
Ajouter les carottes et le veau salé poivré, laisser dorer le temps du préchauffage
Etape 6 /8
Mettre l’eau, cubor et refermer le cookeo sous pression 35 minutes
Etape 7 /8
Une fois terminé, retirer un peu de sauce et y ajouter de la maïzena. Remuer sans s’arrêter
Etape 8 /8
Avant la fin du préchauffage mettre la crème fraîche et continuer de remuer jusqu’à obtenir une consistance.