Risotto champignons crevettes 🍤
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
250 g Riz
500 g Crevettes
250 g Champignons
600 ml Bouillon de légumes
150 ml Crèmes liquide
2 cĂ s Parmesan
Sel, poivre
2 Gousses d'ail
2 cĂ s Persil
1 cĂ s D'huile
1 Noisette de beurre
Préparation
Etape 1 /6
Couper les champignons en morceaux, décortiquer et couper les crevettes en 2
Etape 2 /6
Faire revenir les champignons avec 1 cuillère d'huile et 1 gousse d'ail écrasée environ 5 minutes en mode d'orage. Réserver
Etape 3 /6
Faire dorer les crevettes coupées en 2 avec le beurre et 1 gousse d'ail pendant 5mn.
Etape 4 /6
Rajouter les champignons, sel et poivre, persil, faire revenir 2 minutes et ajouter le riz. Mélanger 1 minute, puis verser le bouillon de légumes.
Etape 5 /6
Mélanger bien et lancer le mode sous pression 10 minutes
Etape 6 /6
Une fois cuit, verser la crème et le parmesan, mélanger 1 minute. C'est prêt !!