Risotto champignons crevette
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
150 g Riz risotto
1 Oignons
3 cl Huile d’olive
50 cl Bouillon de volaille
15 g Parmesan rapé
1 Parmesan
4 g Beurre
Sel et poivre
4 cl Vin blanc
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Haché l’oignon avec le hachoir ultrablade
Etape 2 /5
Ajouter l’huile d’olive
Etape 3 /5
Ajouter riz
Etape 4 /5
Ajouter le bouillon de volaille, le parmesan râpé, le beurre, le sel et le poivre.
Etape 5 /5
Ajouter des morceaux de parmesan