Risotto crevettes
- Temps Total 29min
- 10min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 càc Ciboulettes déshydratée
2 càc Oignon déshydraté
2 càc Échalotes déshydratées
500 g Crevettes
280 g Riz à risotto
1 Kubor
600 ml Eau
2 càs Huile d’olive
2 càs Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /4
Décortiquer les crevettes Mettre l’huile d’olive dans la cuve du Cookeo et faire revenir les crevettes avec l’échalote, la ciboulette et l’oignon jusqu’à ce que les crevettes soient bien dorées
Etape 2 /4
Ajouter le riz et mélanger et laissez dorer 2-3 minutes
Etape 3 /4
Faire fondre le Kubor dans l’eau et ajouter le mélange dans la cuve du Cookeo. Mettre sous pression 12mn
Etape 4 /4
À la fin de la cuisson ajouter la crème fraîche et mélanger. Bonne dégustation :)