Risotto aux crevettes
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 oignon
3 càs Huile d'Olive
400 g Riz rond
300 g Crevettes décortiquées
1 Cube de bouillon de volaille
3 càs Crème fraiche épaisse
1 càs Parmesan
1 càc Jus de citron
1 l Eau
Paprika
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Epluchez l'oignon et le coupez en 4
Etape 2 /8
Dans le bol du robot munis du hachoir Ultrablade, mettez l'oignon couper en 4. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyer sur Start.
Etape 3 /8
Remplacez le hachoir par le mélangeur. Ajoutez l'huile d'olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyer sur Start.
Etape 4 /8
Ajoutez les crevettes et le riz. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyer sur Start.
Etape 5 /8
Ajoutez la moitié d'eau(500ml) ainsi que le cube de bouillon de volaille. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyer sur Start.
Etape 6 /8
Ajoutez l'eau restante. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyer sur Start.
Etape 7 /8
Ajoutez la crème, le citron, le parmesan et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyer sur Start.
Etape 8 /8
Vérifiez l'assaisonnement et servir dans de jolies assiettes en saupoudrant un peu de paprika. Bonne dégustation