Mon risotto aux crevettes
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
250 g riz
250 g crevettes
1 gros poireau
2 carottes
1 échalote
50 g parmesan
2 càs crème fraiche
1 càs huile d'olive
1 càs fumet de poisson
1 bouillon cube pour le riz
500 ml eau
150 ml vin blanc
1 pincée sel poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients ciseler l'échalote couper le poireau en rondelles couper la carotte en cubes décortiquer et couper les crevettes diluer le bouillon cube et le fumet dans l'eau chaude
Etape 2 /5
mettre l'huile d'olive dans la cuve et faire revenir l'échalote avec le poireau en mode rissolage, remuer
Etape 3 /5
ajouter le riz et remuer
Etape 4 /5
ajouter les carottes, le bouillon cube et le fumet dilués dans l'eau, le vin, le sel (très peu) et le poivre. Cuire sous pression 15 minute.
Etape 5 /5
ajouter les crevettes, la crème et le parmesan. Bien remuer et servir