Risotto aux crevettes 🍤
- Temps Total 48min
- 15min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Crevettes 🍤
250 g Riz Ă risotto
650 ml Eau đź’§
20 cl Coulis de tomates
5 cl Vin rouge
1 Oignon
3 cĂ s Huile d olive
2 Poivrons rouges
200 g Encornets
Sel
Poivre
Coriandre
1 càs Crème fraîche
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /8
Hacher l’oignon et couper en dés les deux poivrons. Couper l’encornet en petits morceaux.
Etape 2 /8
Verser 200ml d'eau dans la cuve, déposer les crevettes dans le panier vapeur. Placer le panier vapeur dans la cuve et cuire les crevettes en mode sous pression 2 mn.
Etape 3 /8
Sortir le panier vapeur, décortiquer les crevettes 🍤. Récupérer le bouillon.
Etape 4 /8
Ajouter dans la cuve l’huile d’olive, l’oignon, les poivrons et faire dorer.
Etape 5 /8
Ajouter le riz dans la cuve et le faire dorer le temps qu’il devienne légèrement translucide.
Etape 6 /8
Ajouter le coulis et le vin pour faire Ă©vaporer et refaire dorer.
Etape 7 /8
Arrêter la fonction « dorer ». Ajouter dans la cuve l’eau, les encornets, le bouillon et faire cuire sous pression 15 mn.
Etape 8 /8
Ajouter les crevettes décortiquées, la coriandre, la crème fraîche. Saler et poivrer. Maintenir au chaud.